Sinopse
Dominando os mistérios do fogão e da vida, assim como todos os saberes e sabores da boa cozinha, Maria Stella Libanio Christo reuniu uma bela coleção de cadernos de receitas das bisavós mineiras (…) e escreveu o livro definitivo sobre os gostos, os aromas e as tradições gastronômicas das Minas Gerais – um patrimônio cultural acumulado em três séculos de tradição culinária –, temperado com deliciosos textos de CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE, GUIMARÃES ROSA, CECÍLIA MEIRELLES, MANUEL BANDEIRA, PEDRO NAVA, CORA CORALINA, FERNANDO SABINO, RUBEM BRAGA e outros. SOBRE A AUTORA Maria Estella Libânio Christo nasceu em Belo Horizonte. Tem oito filhos e uma casa à mineira: de portas abertas a todas as nobres aspirações cristãs e humanas. Educou-os na virtude e na coragem. Casada com o escritor e juiz Antônio Carlos Vieira Christo, cujas crônicas na imprensa diária refletem humor leve e profunda sabedoria. Além da casa, dos filhos, dos parentes e amigos, dedica-se à orientação social e religiosa, debatendo com senhoras, jovens ou velhas, solteiras, casadas e viúvas, de todas as condições sociais, os problemas da mulher no mundo atual. Capa Dura, 23x30cm, 216 páginas, ISBN 85-7617-084-1